Arroz

Arroz Cremoso de Calabaza

Este arroz de calabaza es el acompañamiento ideal para cualquier comida.

Ingredientes
 
– 2 tazas de Arroz Danubio;
– 3 cdas de Aceite de Oliva;
– 1 Cebolla picada en cubos;
– 6 tazas de Caldo de Verdura;
– 400 grs de Puré de Calabaza;
– 1 diente de Ajo;
– 1 hoja de Laurel;
– 1 cda de hojas frescas de Romero;
 
– Sal y pimienta a gusto.

Preparación

  1. Calienta el aceite en una olla grande, a fuego medio.
  2. Agrega la cebolla y cocina revolviendo de vez en cuando hasta que esté suave y translúcida, unos 5 minutos.
  3. Añade el arroz y revuelve para cubrir con aceite, continúa sofriendo por 1 minuto.
  4. Revuelve con frecuencia. Añade el caldo, el puré de calabaza, el ajo, la hoja de laurel y el romero.
  5. Mezcla hasta que todo esté bien incorporado. Salpimienta al gusto. Al primer hervor, tapa, reduce el fuego y cocina hasta que toda el agua se haya evaporado y el arroz esté suave y cremoso, unos 20-25 minutos.

Fuente: http://www.quericavida.com/