Arroz

Arroz Hindú

Esta receta se caracteriza por tener unos sabores y aromas diferentes, en algunos países se considera como un plato exótico.

Ingredientes
 
– 200 grs de Nueces troceadas;
– 500 grs de Arroz Danubio Largo Fino;
– 1 cda de Mostaza en grano; 
– 4 Clavos.
– 1 cda de Jengibre;
– 1 Ají verde;
– 1 cda de Cilantro;
– Jugo de un Limón;
– 150 grs de Coco rallado;
– 100 grs de Manteca;
– Azafrán;
– Sal a gusto.

Preparación

  1. Cocer el arroz con abundante agua y sal.
  2. Cuando esté cocido, escurrir y reservar.
  3. Picar el jengibre y saltear en manteca con las nueces, la mostaza y los clavos.
  4. Agregar el ají picado, el arroz, el cilantro, el jugo de limón, el coco rallado, un poco de agua y el azafrán remojado previamente.
  5. Poner el arroz en el horno hasta que absorba todo el líquido.

Fuente: https://encolombia.com/