Recetas

Ñoquis de arroz

Prepararemos unos ñoquis en los que eliminamos la harina de trigo, no apta para celíacos, y la sustituimos por arroz cocido.

Ingredientes
 
– 1 tazas de arroz Danubio;
– 750 grs de Ricota;
– 300 grs de Papas; 
– 200 grs de Zanahoria;
– 1 Cebolla;
– 100 grs de Queso Rallado;
– 1 Huevo;
– Nuez Moscada, Pimienta y Sal a gusto.
 

Preparación

  1. Hervimos el arroz en agua con sal hasta que esté tierno. Lo escurrimos y lo dejamos que se enfríe.
  2. Cocemos aparte las papas y las zanahorias. Cuando estén tiernas, las machacamos o rallamos.
  3. La cebolla la ponemos bien picadita y la salpicamos en aceite con un poco de sal.
  4. Mezclamos el arroz con el requesón, las zanahorias, la patata, la cebolla y el queso. Mezclamos bien y agregamos el huevo. Rectificamos de sal y pimienta y dejamos reposar la masa.
  5. Tomamos pequeñas porciones de esta preparación y formamos los ñoquis. Los colocamos sobre una fuente o bandeja de horno engrasada, los condimentamos con una salsa al gusto y los horneamos unos 15 minutos.