Arroz

Omelette de Arroz

Una receta con ingredientes que siempre tenemos a mano.

Ingredientes
 
– 2 Morrones rojos o verdes;
– 1 Cebolla picada;
– 100 grs de Queso magro o descremado;
– 1 cda de Perejil picado;
– 3 Claras;
– 250 grs de Arroz Danubio previamente cocido;
– 1 hoja de Laurel;
– 1 cdita de Pimentón;
– 1 cdita de Orégano;
– 1 cdita de Tomillo;
– 1/2 taza de Caldo de verdura;
– Sal y pimienta a gusto.

Preparación

  1. Se deja hervir el arroz junto con la hoja de laurel pero sin completar el tiempo de cocción, retirándolo cinco minutos antes.
  2. Poner en una cacerola el caldo. Llevar al fuego y una vez caliente volcar la cebolla picada y los morrones en tiras bien finas.
  3. Dejar sobre el fuego hasta que los vegetales estén tiernos. Aproximadamente cinco minutos.
  4. Poner en un bol el arroz a medio punto, la cebolla y lo morrones, el queso rallado, el perejil, las claras y los condimentos.
  5. Pincelar con aceite una tortera de 22 o 24 centímetros de diámetro y volcar la preparación. Con ayuda de una espátula distribuir bien la mezcla.
  6. Llevar a horno medio durante 20 a 25 minutos o hasta que esté firme y dorada.

Fuente: https://www.solovegetales.com/