Arroz

Risotto a la Frutilla

Enamorate de estos granos de arroz teñidos de rosado.

Ingredientes
 
– 200 gr de Arroz Danubio;
– 2 vasos de Frutillas;
– 2 cdas abundantes de Aceite de Oliva;
– 1 Cebolla;
– 1 vaso de Vino Blanco;
– Caldo de verdura a gusto; 

Preparación

  1. Hacer remojar las frutillas algunas horas antes en el vino blanco y conservar en la heladera (mejor un día antes) y reusar el líquido para la cocción del arroz.
  2. Colar las frutillas y cortar en pedacitos.
  3. En una sartén sofreir el aceite con la cebolla picada finamente, colocar el arroz y hacerlo tostar por algunos minutos.
  4. Agregar el vino en el que reposaron las frutillas y dejarlo evaporar.
  5. Luego añadir el caldo, poco a poco mientras va evaporando.
  6. Cuando el arroz está casi listo, colocar las frutillas y dejar reposar todo por 3 a 5 minutos.

Fuente: http://www.veganwiz.es/