Recetas

Sopa Paraguaya

Una receta riquísima y tradicional de la región litoral de nuestro país. Ideal para disfrutar con toda la familia.

Ingredientes
 
– 700 grs de Harina de Maíz Amarilla Danubio;
– 1 1/2 kg de Cebolla;
– 1 litro de Leche; 
– 3/4 cc de Aceite Neutro (maíz o girasol);
– 3 Huevos;
– 250 grs de Queso Pategrás;
– 250 grs de Queso Cremoso;
– 1 cdita de Sal.

Preparación

  1. En principio precalentar el horno a 180º
  2. Dorar las cebollas picadas en cubos y reservar.
  3. En un bol colocar la Harina de Maíz Amarilla Danubio y la leche. Revolver y agregar una cucharadita de sal..
  4. Agregar el aceite, los huevos e integrar bien.
  5. Incorporar la cebolla previamente dorada, el queso pategrás rallado y el queso cremoso cortado en cubos.
  6. Mezclar bien la preparación y colocar en una placa de horno de 27.5 x 20.6 cm previamente aceitada. Llevar al horno.