Lo maravilloso de cocinar con productos de DANUBIO es que podés darle muchos sabores distintos, deleitar a tus comensales con preparaciones muy distintas y versátiles. Te invitamos a conocer estos tips y recetas para convertirte un experto en la cocina.
Características del ARROZ FORTUNA LARGO ANCHO (DANUBIO Y EXTRA REAL): Sus granos tienen una capacidad de absorción, convirtiéndolos en conductores del sabor de los ingredientes y/o caldo donde se cuecen. Es un producto Premium, de calidad superior, ideal para la preparación de recetas elaboradas que requieren platos cremosos, producido por su composición del almidón.
Se caracteriza por absorber e impregnarse con todo el sabor del líquido con el que se prepara. Es la variedad más adecuada para risottos, platos mediterráneos como paellas, arroz con leche, arroz con pollo, entre otros, ya que garantiza una textura perfecta.
¿Cómo preparar el Arroz blanco ?
Dos tazas de Agua o caldo caliente por cada taza de arroz.
Si preparamos arroz con agua, la misma debe ser potable.
Siempre elegir una olla o sartén que estén limpias y sanas.
¿Se pueden mezclar los arroces largo fino y largo ancho?
¿Que beneficios tienen los arroces y las harinas de maíz?
¿Cómo conservar correctamente nuestros productos en casa?
Nuestros productos son libres de aditivos y conservantes pueden pasar meses sin estropearse, siempre siguiendo las pautas adecuadas tanto en los depósitos de los almacenes como en casa.
Antes de comprar: Verificar que el envase se encuentre sano, limpio y perfectamente cerrado.
Debe almacenarse siempre en lugares limpios y secos, lejos de fuentes de calor y olores.
El arroz y las harinas se conservaran sin problemas en un espacio limpio, fresco y seco, alejado de las fuentes de calor y olor. En verano, podemos guardarlos en frascos en la heladera, preferentemente del modelo NO FROST.
Nunca dejar los paquetes expuestos al sol, ya que podrían generar humedad.
Siempre es recomendable mantener limpias, aireadas y organizadas las alacenas, manteniendo los paquetes de todos los alimentos bien cerrados o colocando los productos en recipientes herméticos de plástico duro o de vidrio y rotulándolos (agregar fecha de apertura del producto y fecha de vencimiento).