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Dándole color y sabor al arroz

Para darle un toque divertido, podes preparar distintos caldos para cocinar y darle una terminación especial.

– Para un arroz verde: preparar un caldo con puerro, a ella o espinacas y colar. Colar una vez que el caldo adquiera el color.Luego seguir las instrucciones del preparado de arroz.

– Para un arroz rosado: Preparar un caldo con tus verduras favoritas y remolacha. Colar una vez que el caldo adquiera el color.Luego seguir las instrucciones del preparado de arroz.

– Para un arroz negro:Preparar un caldo con tinta de calamar y tus verduras favoritas. Colar una vez que el caldo adquiera el color. Luego seguir las instrucciones del preparado de arroz.

– Arroz amarillo: Preparar un caldo con tus verduras favoritas y azafrán o cúrcuma Colar una vez que el caldo adquiera el color. Luego seguir las instrucciones del preparado de arroz.

¡Atención! Si sobra arroz cocido, dejar enfriar a temperatura ambiente y guardarlo en un recipiente limpio con tapa en la heladera hasta 24 horas.

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