Arroz Integral tipo Largo Fino, pulido y clasificado electrónicamente, con casi el 100% de granos enteros. La característica de esta variedad, rica en amilosa, es la tendencia a que los granos queden firmes y sueltos tras su cocción. Contiene la película de salvado que recubre al grano, convirtiéndolo en un arroz rico en fibras. Rinde […]
Arroz blanco tipo largo ancho – variedad Fortuna (Doble Carolina), pulido y clasificado electrónicamente, con casi el 100% de granos enteros. La característica de esta variedad rica en amilopectica, es que sus granos tienen una capacidad de absorción, convirtiéndolos en conductores del sabor de los ingredientes y/o caldo donde se cuecen. Es un arroz altamente […]
Arroz blanco tipo largo ancho – variedad Fortuna (Doble Carolina), pulido y clasificado electrónicamente, con casi el 100% de granos enteros. La característica de esta variedad, rica en amilopectica, es que sus granos tienen una capacidad de absorción, convirtiéndolos en conductores del sabor de los ingredientes y/o caldo donde se cuecen. Es un arroz altamente […]
Arroz blanco Largo Fino, pulido y clasificado electrónicamente. La característica de esta variedad, rica en amilosa, es la tendencia a que los granos queden sueltos tras su cocción.
Arroz blanco Largo Fino, pulido y clasificado electrónicamente. La característica de esta variedad, rica en amilosa, es la tendencia a que los granos queden sueltos tras su cocción.
Arroz blanco Largo Fino, pulido y clasificado electrónicamente. La característica de esta variedad, rica en amilosa, es la tendencia a que los granos queden sueltos tras su cocción.
Arroz blanco tipo Largo Fino, pulido y clasificado electrónicamente, con casi el 100% de granos enteros. La característica de esta variedad, rica en amilosa, es la tendencia a que los granos queden sueltos tras su cocción. Rinde más porque contiene gran cantidad de granos enteros y parejos. Es el arroz más popular y consumido por […]
Arroz blanco tipo Largo Fino, pulido y clasificado electrónicamente, con casi el 100% de granos enteros. La característica de esta variedad, rica en amilosa, es la tendencia a que los granos queden firmes y sueltos tras su cocción. Rinde más porque contiene gran cantidad de granos enteros y parejos. Es el arroz más popular y […]
Granos de arroz quebrado seleccionados para cocinar a mascotas como perros. ¡Es ideal como guarnición! Análisis Nutricional: · Fósforo: 0,360. · Energía: 840 Kcal/kg. · Proteinas: 1,5%. · Calcio: 0,240%.
Este producto tan típico de nuestro país, proviene de la selección y posterior procesamiento del maíz colorado. Se caracteriza por ser cien por ciento natural, libre de aditivos, conservantes y colorantes.