Arroz blanco tipo Largo Fino, pulido y clasificado electrónicamente, con casi el 100% de granos enteros. La característica de esta variedad, rica en amilosa, es la tendencia a que los granos queden sueltos tras su cocción.
Rinde más porque contiene gran cantidad de granos enteros y parejos. Es el arroz más popular y consumido por su alta versatilidad. Es reconocido por su suave sabor excelente para combinar con diferentes recetas y guarniciones.
Ideal para preparar recetas sencillas, sin complicaciones, para comer sólo, con aceite o manteca. También para consumirlo frío, como base de ensaladas y otras guarniciones.
Es un producto Premium, de calidad superior.
COCCIÓN CLASICA: Colocar en una olla limpia, dos tazas de agua o caldo caliente sazonado con sal con una taza de ARROZ EXTRA REAL LARGO FINO y cocinar a fuego medio sin revolver hasta que el agua se evapore. Apagar el fuego cuando el arroz esté cocido y dejar reposar 5 minutos antes de servir.
TIP: Para lograr un arroz más suelto, saltear previamente una taza de ARROZ DANUBIO con aceite o manteca hasta que quede transparente. Luego, agregar cuidadosamente el agua o caldo caliente y sazonar con sal. Dejar cocinar hasta que el agua se evapore y servir.
Cocción: 15 Minutos. 0% colesterol 0% grasas – como todos los de igual tipo.