- Presas de Pollo c/n. - Verduras a gusto. - Arroz Dabuio.
Hacelo con
Compartir
Preparación
Seleccioná tus verduras favoritas y cortalas en pequeños trocitos: una zanahoria, un puerro, apio, perejil, una cebolla, dos dientes ajo, un hinojo, un tomate, hojas acelga y espinaca.
Colocar tus presas de pollo favoritas sin piel en una olla con agua hasta completar 3/4 de la misma, junto con las verduras, agregar sal y hojas de laurel.
Dejar hervir por 20 o 30 minutos. Dejar enfriar y luego colar.
Dejar enfriar y luego colar. Este caldo dura hasta 4 días en la heladera y puede ser guardado en cubeteras y ser congelado.
Colocá en una olla dos tazas de este fabuloso caldo de pollo con dos tazas de Arroz Danubio y cocinado a fuego medio hasta que el liquido se evapore.
Recorda que si quieres un arroz suelto, no lo tienes que revolver.