INFORMACIÓN IMPORTANTE CORONAVIRUS

Peque Recetas – Tarta de Polenta

Ingredientes

Ingredientes para la base:
- ½ taza de Polenta Colorada Danubio.
- 1 taza y media de caldo verduras, o agua, o leche .
- Sal y pimienta a gusto.

Para el relleno:
-180 g de queso mozzarella rallada.
-180 g de queso parmesano rallado.
-180 g de queso azul.

También podés reemplazar cualquiera de estos quesos por cremoso.


Hacelo con

Compartir

Preparación

  1. Preparación base:
    Preparar la Polenta Colorada Danubio como indica el paquete.
  2. Derretir en una olla los tres quesos hasta que tengan una consistencia líquida.
  3. Cuando la polenta está tibia, cubrir 1 molde aceitado para tarta con ella. Aplanar con los dedos y rellenar con la mezcla de los tres quesos.
  4. Cocinar en un horno precalentado a temperatura media de 180ºC durante 15 minutos hasta que se haga piso crocante en la polenta, dejar entibiar un poco y a disfrutar!

Recetas

CARGAR MÁS