INFORMACIÓN IMPORTANTE CORONAVIRUS

Salteados de Arroz Danubio Largo

La preparación básica del arroz Danubio es por cada medida de arroz, utilizar el doble de liquido.

 Si querés un arroz suelto, no hay que revolverlo.

 Si quieres un arroz con textura cremosa, hay que revolverlo.

Ingredientes

⁃ Una Taza de arroz Danubio Largo Fino.
⁃ Una pechuga de pollo cortada en cubos.
⁃ Una cebolla cortada en cubos.
⁃ Dos dientes de ajo picados.
⁃ Un pimiento o morrón picado.
⁃ Mix de especias: orégano, cúrcuma, pimentón, entre otros.
⁃ Un puerro picado.
⁃ Dos tazas de caldo de pollo natural.
⁃ Aceite neutro cantidad necesaria.


Hacelo con

Compartir

Preparación

  1. Colocar un generoso chorro de aceite en una sartén o wok y colocar el ajo picado.
  2. Agregar el pollo cortado en cubos y el mix de especias favoritas, sazonar con sal y pimienta y saltear hasta que el pollo esté dorado. Retirar.
  3. Volver a colocar en la sartén o wok un chorrito de aceite, agregar las verduras picadas y saltear hasta que estén doradas.
  4. Agregar el pollo salteado y las dos tazas de Arroz DANUBIO largo fino y remover hasta que el arroz quede transparente.
  5. Luego, con cuidado, agregar el caldo de pollo y no revolver hasta que se evapore el liquido, cocinando a fuego medio.
  6. Apagar y dejar reposar unos minutos antes de servir.
    Tip: podes sazonar con salsa de soja.

Recetas

CARGAR MÁS