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Mayorista

Nuestros productos son 100% naturales, libres de agregados, aditivos y conservantes, siendo ideales para el consumo de todas las familias.

Nuestros productos

Productos
Presentación
Bulto
Arroz Danubio Tipo Largo Fino
1kg
10
Arroz Danubio Tipo Largo Fino
500gr
10
Arroz Danubio Tipo Largo Fino
5kg
1
Arroz Danubio Tipo Largo Ancho
1kg
10
Arroz Danubio Tipo Largo Ancho
500gr
20
Arroz Danubio Integral Tipo Largo Fino
1kg
10
Arroz Extra Real Tipo Largo Fino
1kg
10
Arroz Extra Real Tipo Largo Fino
500gr
10
Arroz Extra Real Fortuna Tipo Largo Ancho
1kg
10
Arroz Extra Real Fortuna Tipo Largo Ancho
500gr
20
Harina de Maíz Colorado (Polenta) Danubio
1kg
10
Harina de Maíz Colorado (Polenta) Danubio
500gr
20
Harina de Maíz para preparar Sopa Paraguaya
700gr
10
Maíz Pisado Colorado (Locro) Danubio
1kg
10
Arroz Dos Tipo Largo Fino
1kg
10
Arroz Dos Tipo Largo Fino
500gr
10
Arroz Perlas del Mar Tipo Largo Fino
1kg
10
Arroz Plato Dorado Tipo Largo Fino
1kg
10
Arroz Partido Plato Dorado
5kg
1

Consejos

Nuestros productos se encuentran libres de conservantes y aditivos, siendo 100% naturales. Es por ello que realizamos las siguientes sugerencias de almacenamiento en sus depósitos:

Mantener los alimentos en zonas de almacenamiento limpias, secas y ventiladas.
Limpiar regularmente las áreas de almacenamiento y hacerlo con un paño seco o levemente humedecido y esperar a que la zona esté totalmente seca para volver a colocar los productos.

No almacenar productos alimenticios junto con sustancias aromáticos o productos químicos, como por ejemplo solventes, productos de limpieza, entre otros. No dejar los alimentos en contacto directo con el suelo o paredes. Asegurar ausencia de polillas, gorgojos y otros insectos en el depósito, ya que si están presentes contaminarán los productos.

Mantener los alimentos en zonas libres de insectos y roedores.
Respetar las indicaciones de conservación y almacenamiento que figuran en los empaques de los productos.

Evitar que los alimentos estén expuestos al calor, luz solar directa, viento y lluvia.
Recomendamos capacitar al personal encargado de depósito, cumplir con un plan de lucha contra plagas y demás ordenanzas de bromatología y del Código alimentario Argentino vigentes.

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