Nuestros productos son 100% naturales, libres de agregados, aditivos y conservantes, siendo ideales para el consumo de todas las familias.
¿Cómo almacenar nuestros productos en depósitos de almacenes y supermercados?
Nuestros productos se encuentran libres de conservantes y aditivos, siendo 100% naturales. Es por ello que realizamos las siguientes sugerencias de almacenamiento en sus depósitos:
Mantener los alimentos en zonas de almacenamiento limpias, secas y ventiladas.
Limpiar regularmente las áreas de almacenamiento y hacerlo con un paño seco o levemente humedecido y esperar a que la zona esté totalmente seca para volver a colocar los productos.
No almacenar productos alimenticios junto con sustancias aromáticos o productos químicos, como por ejemplo solventes, productos de limpieza, entre otros. No dejar los alimentos en contacto directo con el suelo o paredes. Asegurar ausencia de polillas, gorgojos y otros insectos en el depósito, ya que si están presentes contaminarán los productos.
Mantener los alimentos en zonas libres de insectos y roedores.
Respetar las indicaciones de conservación y almacenamiento que figuran en los empaques de los productos.
Evitar que los alimentos estén expuestos al calor, luz solar directa, viento y lluvia.
Recomendamos capacitar al personal encargado de depósito, cumplir con un plan de lucha contra plagas y demás ordenanzas de bromatología y del Código alimentario Argentino vigentes.