INFORMACIÓN IMPORTANTE CORONAVIRUS
Presentaciones
  • 1kg
Calidad
  • 0000

Perlas del Mar
Largo Fino

Arroz blanco Largo Fino, pulido y clasificado electrónicamente. La característica de esta variedad, rica en amilosa, es la tendencia a que los granos queden sueltos tras su cocción.

Compartir
INFORMACION NUTRICIONAL

Recomendaciones

Rinde más porque contiene gran cantidad de granos enteros y parejos. Es el arroz más popular y consumido por su alta versatilidad. Es reconocido por su suave sabor excelente para combinar con diferentes recetas y guarniciones.
Ideal para preparar recetas sencillas, sin complicaciones, para comer sólo, con aceite o manteca.

COCCIÓN CLASICA: Colocar en una olla limpia, dos tazas de agua o caldo caliente sazonado con sal con una taza de ARROZ PERLAS DEL MAR y cocinar a fuego medio sin revolver hasta que el agua se evapore. Apagar el fuego cuando el arroz esté cocido y dejar reposar 5 minutos antes de servir.

TIP: Para lograr un arroz más suelto, saltear previamente una taza de ARROZ PERLAS DEL MAR con aceite o manteca hasta que quede transparente. Luego, agregar cuidadosamente el agua o caldo caliente y sazonar con sal. Dejar cocinar hasta que el agua se evapore y servir.

Cocción: 15 Minutos. 0% colesterol 0% grasas – como todos los de igual tipo.

Recetas

CARGAR MÁS

Nuestras marcas

¿Querés vender nuestros productos?

CONOCÉ MÁS