INFORMACIÓN IMPORTANTE CORONAVIRUS

Bastoncitos de Polenta Danubio

¡Preparación Ideal para recibir amigos!

Ingredientes

- 5 Tazas de Polenta Danubio cocida.

- 1 Taza de harina
.
- 3 Huevos batidos
.
- 1 Taza de pan rallado.

- Mix de especias favoritas (orégano, pimentón, pimienta, otros).


Hacelo con

Compartir

Preparación

  1. Hacer la preparación clásica de POLENTA DANUBIO. Una vez cocida, colocar la preparación en una placa y dejarla enfriar. Cuando esté a temperatura ambiente, llevarla a la heladera por 15 minutos.

  2. Cortar los bastoncitos con un cuchillo humedecido.
  3. 
Colocar la harina en una bandeja con las especias.

  4. Pasar los bastoncitos por harina, luego por la mezcla de huevos y por ultimo por el pan rallado.
  5. Colocar los bastoncillos de Polenta empanados en una placa de horno pincelada con aceite.
  6. Llevar al horno a fuego medio por 8 minutos o hasta que estén dorados y dar vuelta y cocinar por unos minutos más. Ideales para disfrutar con tus aderezos favoritos.

Recetas

CARGAR MÁS